Add Listing

Webinar: Gerakan feminis di Indonesia: Kini dan nanti

WEBINAR: 10 DESEMBER 2020

Global pandemi COVID-19 jelas berdampak negatif pada perempuan dan kelompok minoritas dan termarjinalkan, dengan membuat kelompok rentan menjadi semakin rentan. Pandemi ini juga memaksa gerakan feminis untuk merubah cara kerja dan bergerak untuk menggunakan ruang daring.

Jadi bagaimana organisasi, komunitas dan kolektif feminis di Indonesia menyesuaikan ruang gerak dan kegiatan mereka selama pandemi ini? Tantangan apa saja yang mereka hadapi dan bagaimana mereka menghadapi tantangan tersebut? Lalu, apa saja harapan mereka untuk hak perempuan dan kelompok minoritas dan termarjinalkan kedepannya?

Mari bergabung dengan 10 kelompok feminis akar rumput dari seluruh Indonesia pada diskusi @jakartafeminist dan @seafamnetwork ini.

KAMIS, 10 Desember 2020
16.00 WIB / 17.00 WITA / 18.00 WIT
Melalui: ruangan Zoom

Daftar di bit.ly/gerakanfeminis

Prev Post
Webinar: Reflections on grassroots feminist work during COVID-19 in Indonesia, Malaysia and the Philippines

Add Comment

Your email is safe with us.